Один из первых обладателей Cyberpunk 2077 рассказал, за сколько прошел игру

Пользователь ResetEra завершил сюжетную часть за 24 часа

До выхода Cyberpunk 2077 осталось три дня. Но из-за того, что некоторые американские ретейлеры раньше времени начали рассылать диски с коллекционным изданием игры, в сети появился рассказ пользователя, уже прошедшего игру.

Внимание! Ниже могут быть игровые спойлеры Cyberpunk 2077!

Пользователь форума ResetEra под ником Hobbes отметил, что на легком уровне сложности прошел игру за 24 часа и 20 минут, из которых 22 часа потратил на первое прохождение, а около 140 минут — на открытие альтернативных концовок. По его мнению, игру точно нельзя назвать короткой: он практически не тратил времени на прохождение побочных заданий.

Hobbes считает, что 24 часа на прохождение сюжета в Cyberpunk 2077 — отличный показатель, потому что игра не успевает наскучить и держит хороший темп повествования. Миссии, по его мнению, получились «уникальными и занимательными», а на протяжении всего прохождения игрока буквально «бомбардируют» второстепенными квестами.

Также автор отдельно отметил, что не встретил в игре персонажей, которые открыто заявляли о своей принадлежности к ЛГБТ. В конце июня, напомним, представителям сексуальных меньшинств не понравилось, как разработчики реализовали восприятие гендерфлюидного персонажа, и они раскритиковали CDPR.

Ранее первые игроки слили меню настройки гениталий главных героев, а также полную карту Найт-Сити. Не исключено, что в ближайшее время в социальных сетях и на форумах количество «сливов» из игры будет достаточно высоким, поэтому всем желающим избежать спойлеров рекомендуется ограничить информационный поток.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить