Один из старейших разработчиков анонсировал три военные стратегии

Таким образом, MicroProse готовит к релизу уже четыре новых игры

Одна из старейших компаний в игровой индустрии — MicroProse, основанная в 1982 году Сидом Мейером, прекратила существование в 2003 году. Спустя 16 лет ее приобрел создатель программной платформы для моделирования открытых миров TitanIM Дэвид Лагетти, а через несколько месяцев компания анонсировала первую игру. Оказалось, что это не все планы MicroProse и сегодня студия анонсировала три новые стратегические игры: Sea Power : Naval Combat in the Missile Age, Task Force Admiral и Second Front.



В Sea Power : Naval Combat in the Missile Age игроки возьмут под контроль силы НАТО во времена Холодной войны и столкнутся с Ираном и СССР на воздушно-морских картах. Разработчики обещают более 50 оригинальных кораблей и 30 самолетов, а также продвинутую физику техники. Сообщается, что над игрой работает ведущий дизайнер успешной Cold Waters.



Task Force Admiral — игра о периоде Второй мировой войны, а воздушно-морские баталии проходят в Тихом океане в 1942 году. Игроки будут руководить самолетами и кораблями США, противостоя Японии. В игре планируется 95 классов кораблей и 42 типами самолетов с обеих сторон.



Second Front — варгейм в мультяшном стиле о периоде Второй мировой войны. Игрокам доступны 40 пехотных отрядов, 200 танков, 22 различных типа местности и 80 типов зданий. В качестве игровых сторон доступны СССР, США и Германия.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить