Один из ведущих сценаристов Assassin's Creed покидает Ubisoft

Сообщив о своем решении в Twitter, мужчина поблагодарил коллег, с которыми проработал много лет, и отметил творчество фанатов

Дарби Макдевитт, один из ведущих сценаристов Assassin's Creed, заявил, что покидает монреальскую студию Ubisoft. О своем решении мужчина объявил в Twitter. Он поблагодарил коллег, с которыми работал над серией последние годы, а также отметил заслуги фанатов, создающих свой контент.



«Сегодня мой последний день в Ubisoft Montreal! После десяти лет работы с блестящими людьми, создания историй и персонажей для невероятной франшизы и общения с нашими замечательными поклонниками я решил отправиться в новое приключение…», — заявил Макдевитт.

С чем связано такое решение, мужчина не рассказал. Но, судя по всему, прекращать работу над играми он не собирается. Впервые трудиться над серией он начал в качестве сценариста спин-оффов Discovery и Bloodlines, вышедших в 2009-м году. А над Valhalla мужчина уже работал в качестве нарративного директора.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить