Одним из играбельных персонажей Overwatch могла стать пицца

Разработчики не стесняются креативить самые безумные идеи

Технический директор Overwatch 2 Джон Лафлер рассказал журналу Edge, что время от времени в команде разработчиков происходили мозговые штурмы, во время которых предлагались самые разнообразные герои. Кто-то из команды неожиданно предложил создать героя в виде пиццы: идею даже стали обсуждать и создавать эскизы.

Лафлер отметил, что разработчики используют эти «сумасшедшие идеи», и некоторые из предложений полноценно рассматриваются командой. Возможно, в будущем мы даже увидим реализацию этих идей — во второй части серии.

При этом тот же Таран, похоже, родился именно во время такого штурма. Напомним, что одним из героев первой части стал маленький хомяк, который управляет космической спасательной капсулой, известной как «разрушительный шар».

На прошедшем BlizzCon 2019 стало известно о выходе второй части игры. Создатели Overwatch подтвердили, что обе части серии будут работать на одном клиенте. Это значит, что игроки первой Overwatch тоже получат доступ к версии на новом движке и с новыми моделями.



В Overwatch 2 появятся новые герои (Echo и Sojourn), карты (одна из них — Торонто) и режимы (Push). Главным же отличием станут PvE-миссии, раскрывающие лор вселенной. Уже известно, что одна из них будет в Рио-де-Жанейро, где придется защищать город от роботов Нуль-сектора.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить