Одно из подразделений Sony временно закрыло офисы в Европе

Sony Pictures перешла на удаленный формат работы

Sony Pictures заявила, что временно закрывает офисы в Лондоне, Париже и Гдыне (Польша) после того, как у одного из лондонских сотрудников заподозрили коронавирус.

«Здоровье и благополучие наших сотрудников имеют первостепенное значение. Мы решили сообщить вам, что один из наших сотрудников в Лондоне, возможно, был подвержен воздействию коронавируса COVID-19 после недавних поездок в зараженный район. Мы принимаем меры предосторожности, и офисы в Лондоне, Париже и Гдыне будут закрыты до конца недели, а их сотрудники будут работать из дома», — отмечено в сообщении.


При этом речи о закрытии офисов Sony Interactive Entertainment в Европе пока не идет — игровые студии продолжают работать в прежнем режиме.

Тем временем, вспышка коронавируса может угрожать проведению крупнейшей игровой выставки E3. В Лос-Анджелесе, который традиционно принимает у себя мероприятие, а позже и во всем штате Калифорния 4 марта было объявлено о введении чрезвычайного положения. До этого в США было зафиксировано 11 смертей от нового вируса, и часть из них пришлась на Калифорнию. В Лос-Анджелесе также было подтверждено семь случаев заражения коронавирусом.

На фоне тревожных новостей ESA, которая организовывает выставку E3, объявила, что внимательно следит за ситуацией вместе с местными властями, однако выставка пока не отменена — она должна пройти в июне 2020 года.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить