Официально: 7 мая покажут лишь тизер Assassin's Creed Valhalla

Всем, кто ожидал полноценную демонстрацию геймплея, похоже, придется подождать

Креативный директор Assassin's Creeed Valhalla Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail), который также выступал гейм-директором AC Origins и AC Black Flag, сообщил, что 7 мая во время Xbox Inside широкой публике покажут не полноценный геймплейный ролик Valhalla, а лишь первый in-game тизер.



Ubisoft в конце апреля презентовала на своем Youtube-канале первый кинематографический трейлер приключенческого экшена Assassin's Creed Valhalla.



В Assassin's Creed Valhalla игроки отправятся в Англию времен IX века, в эпоху враждующих королевств и завоеваний викингов. Имя главного героя — Эйвор, он руководит кланом викингов, которые покидают Норвегию с целью построить новый дом на враждебных землях. Этот персонаж может быть женщиной или мужчиной в зависимости от выбора в самом начале.

Выход игры состоится в конце 2020 года на PS5 и Xbox Series X, а также на PC, PS4, Xbox One и Google Stadia. На PC игра выйдет только в Uplay и Epic Games Store — предварительный заказ по цене 2 499 рублей. За это обещают бонус в виде задания The Way of the Berserker.

Мы собрали всю информацию, которая известна об Assassin's Creed Valhalla.


Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить