Официально: Альфред Молина сыграет Октавиуса в новом «Человеке-пауке»

Злодей впервые появился в «Человеке-пауке 2» с Тоби Магуайром в 2004 году

После серии слухов Альфред Молина официально подтвердил, что вновь сыграет доктора Октавиуса. Злодей впервые появился в «Человеке-пауке 2» с Тоби Магуайром в 2004 году, однако теперь заглянет в фильм с новой версией героя. Судя по всему, речь идет о полноценной мультивселенной.

Молина признался, что авторы пытался удержать камео в секрете, но о его возвращении к роли суперзлодея все равно узнали — слухи в сети ходят давно.

«Это худший секрет Голливуда»

Альфред Молина


Актер также подтвердил, что его внешность будут менять графикой. Он вернется в том же виде, в каком предстал в 2004 году, хотя сам Молина с тех лет сильно изменился. Кроме того, новый фильм каким-то образом «продолжит» его сюжетную линию, которая тогда закончилась гибелью персонажа.

В новом «Пауке» также появится другой злодей — Электро, которого играл Джейми Фокс в фильмах с Эндрю Гарфилдом. Бывшие Пауки, по многочисленным утечкам, тоже появятся: либо в виде камео, либо в виде полноценных персонажей.

Паук Тома Холланда с этим фильмом должен покинуть киновселенную Marvel и стать частью киновселенной Sony. Его будущими врагами станут Веном из сольного фильма с Томом Харди и Морбиус, которого сыграет Джаред Лето.

Источник: Variety



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить