Официально: Чарли Кокс из «Сорвиголовы» стал частью киновселенной Marvel

О возвращении Кокса заговорили после первого трейлера нового «Человека-паука»

Глава Marvel Кевин Файги официально подтвердил, что Чарли Кокс вернется к роли Сорвиголовы. Актер станет частью киновселенной Marvel — об этом фанаты просили еще с закрытия его сольного сериала.

О каком-то конкретном фильме речи не шло. Но информацию подтвердили в рамках пресс-тура «Человек-паук: Нет пути домой – сеансы».

Кокс исполнил роль слепого мстителя в трех сезонах шоу, которое выходило с 2015 по 2018. После этого Marvel решила закрыть свои сериалы на Netflix и перезапустить их на Disney +, сделав частью общей киновселенной.



О возвращении Кокса заговорили сразу после первого трейлера нового «Человека-паука». Причин на это сразу две — сюжет с мультивселенной и фрагмент, в котором к Питеру Паркеру приходит адвокат, чье лицо не показывают. Кокс в многочисленных интервью отрицал свое возвращение в MCU, но, видимо, не мог подтвердить догадки фанатов из-за рабочего контракта.

Сорвиголова — супергерой, который в детстве ослеп, но позже обнаружил, что все остальные его чувства невероятно обострились. Став взрослым, Мэтт Мердок становится юристом и защищает людей в суде днем, а кулаками — ночью.


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить