Diablo Immortal перенесли на первую половину 2022 года

Дополнительное время авторы потратят на улучшение игры

Blizzard официально сообщила о переносе релиза Diablo Immortal с 2021 года на первую половину 2022 года. Разработчики сообщили, что дополнительное время и отзывы с закрытого тестирования дадут возможность улучшить многие аспекты, включая PvP, PvE и прогресс персонажей, а также добавить поддержку контроллеров.

В частности, авторы планируют улучшить на полях сражений (режим PvP) подбор игроков, баланс классов, а также отрегулировать параметр Time-To-Kill (TTK) и ранговую систему. Изменения коснутся и хай-энд контента — здесь он представлен рейдами на высокоуровневых боссов. Разработчики хотят сделать их «более доступными» для освоения.

Мы уже поиграли в альфа-версию Diablo Immortal и отметили, что игра даже в чем-то превосходит Diablo 3. Подробные впечатления от Immortal можно прочитать в материале.

Сюжет Diablo Immortal разворачивается в период между Diablo 2: Lord of Destruction и Diablo 3. Прислужники Диабло начали собирать осколки Камня мироздания для воскрешения своего повелителя, и теперь человечеству предстоит любой ценой сорвать планы демонов.




Источник: Blizzard



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить