Официально: Elden Ring не покажут на мартовском мероприятии Microsoft

Аарон Гринберг опроверг информацию, которая появилась в СМИ и соцсетях

Аарон Гринберг, один из главных менеджеров по маркетингу Microsoft, опроверг информацию о возможной демонстрации Elden Ring на якобы мартовском мероприятии компании. Гринберг процитировал твит Dualshockers о показе трейлере на ивенте от Microsoft 23 марта.

«Просто чтобы умерить ожидания: этого не произойдёт. У нас всегда есть кое-что в работе, но в ближайшее время нет ничего с анонсами игр или мировых премьер, подобных этой», — написал он.


В конце февраля журналист Джефф Грабб заявил, что якобы официальная информация об игре появится уже в марте. По его словам, точная дата до сих пор не известна, но «оснований не верить источникам нет». К обсуждению позже присоединился и Джейсон Шрайер. Тот отметил, что во времена пандемии лучше не гадать о датах релиза, поэтому он не стал отвечать на вопрос, выйдет ли игра до конца 2021 года.

Elden Ring была официально анонсирована на E3 2019. Действие игры разворачивается в новом мире, созданном Хидетакой Миядзаки и автором «Игры престолов» Джорджем Мартином. Другой информации об Elden Ring до сих пор нет.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить