Официально: названа дата релиза второго DLC к Metro Exodus

Утечки оказались верными: дополнение выйдет 11 февраля

Студия 4A Games официально сообщила, что второе дополнение «История Сэма» к игре «Метро Исход» станет доступным на Xbox One, PlayStation 4, ПК и Stadia 11 февраля 2020 года. Утечка об этой дате появилась в конце минувшей недели.

В этом дополнении с элементами выживания в открытом мире игроки возьмут на себя роль Сэма, который оказался во Владивостоке и должен найти путь домой в США.

«Сэм давно мечтал вернуться на родину и надеялся найти там своего отца. В темных туннелях Метро это казалось совершенно невозможным, но, когда спартанцы обнаружили, что Москва была не единственным пережившим войну городом, надежда уже не казалась такой несбыточной.

Пускаясь в долгое путешествие на родину, Сэм оставляет «Аврору» позади. Его дорога пролегает через разрушенные цунами пристани и руины фабрик и домов Владивостока. Чтобы выжить и достичь цели, Сэму придется применить все свои навыки, так как препятствия на пути домой оказываются намного сложнее, чем он мог ожидать»
, — рассказали разработчики на официальном сайте проекта.


Metro Exodus вышла 15 февраля 2019 года для PC (Steam и EGS), PlayStation 4 и Xbox One. Игра была высоко оценена критиками (83/100 баллов на OpenCritic) и обычными игроками (90% в Steam). 20 августа вышло первое дополнение «Два полковника».

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить