Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд вернутся в «Человеке-пауке 3»

Мультивселенной быть

Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд вернутся к своим ролям Человека-паука и составят компанию Тому Холланду в триквеле фильма про супергероя от MCU. Кроме того, Эмма Стоун вернется к образу Гвен Стейси, Кирстен Данст сыграет роль Мэри Джейн, а Альфред Молина вновь станет злодеем Осьминогом.

Ранее об этом ходило много слухов, но сейчас их подтвердило издание Collider. По словам автора, со всеми вышеперечисленными актерами, кроме Магуайра, компания Marvel уже заключила контракты, и они точно появятся в предстоящем фильме. Таким образом, лента будет напоминать недавний оскароносный мультфильм «Человек-паук: Через вселенные».

Несколько месяцев назад к актерскому составу также присоединился Бенедикт Камбербэтч, который вернется к своей роли Доктора Стрэнджа, и Джейми Фокс, который исполнит роль Электро. Этого же героя он играл в другом фильме, «Новый Человек-паук. Высокое напряжение», где роль супергероя как раз исполнил Эндрю Гарфилд.

О смешении вселенных говорит и наличие в ленте Доктора Стрэнджа, который умеет путешествовать между разными реальностями. А второй фильм о нем будет называться «В мультивселенной безумия». Возможно, персонажи Тома Холланда и Бенедикта Камбербэтча будут путешествовать между мирами.

Третьего «Человека-паука» планируют выпустить в декабре 2021 года, однако из-за пандемии коронавируса планы «Дисней» могут измениться.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить