Официальный сайт Starfield обновился. Ждем презентации от Bethesda?

Здесь появился значок ESRB

Судьба Starfield от Bethesda пока остается неясной: после анонса космической RPG на E3 2018 об игре практически ничего не было слышно. В июле 2018 года Тодд Говард лишь заявил, что игрой стали активно заниматься после выхода Fallout 4. Он отметил, что о релизе говорить рано, а игрокам придется запастись терпением. Это, кстати, также касается и The Elder Scrolls 6.

Однако на днях произошло одно незаметное, но, возможно, знаковое событие. На официальной сайте игры появились значки ESRB и 18+ для пользователей из России и пометка PEGI 18 для других регионов. Это может значить, что сейчас специалисты рейтинговых организаций уже оценивают Starfield, определяя его окончательный возрастной ценз. Не исключено, что игра уже готова в той степени, чтобы провести ее презентацию. И издать в ближайшее время.

О Starfield неизвестно практически ничего — кроме того, что это будет космическая RPG и абсолютно новое IP Bethesda. Небольшой тизер-трейлер, показанный на E3 2018, тоже вряд ли может пролить свет на содержимое проекта.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить