Офис Kojima Productions закрывается — у сотрудника коронавирус

Он не появляется на работе с 20 марта

Kojima Productions переходит на удаленный формат работы после того, как один из сотрудников сдал тест на коронавирус, и тот оказался положительным. В официальном пресс-релизе заявлено, что заболевший находится дома уже с 20 марта, а результаты его анализов пришли лишь сегодня. Они оказались положительными.

При этом отмечено, что представители местных органов здравоохранения не настаивали на закрытии офиса. Дело в том, что симптомы у заболевшего проявились не на рабочем месте, поэтому нельзя считать, что у него были «близкие контакты» с коллегами. Тем не менее, в Kojima Productions решили не подвергать себя дополнительным рискам и временно закрыли офис, переведя сотрудников на удаленный формат работы.



Kojima Productions сейчас занимается подготовкой PC-версии Death Stranding к релизу, который намечен на 2 июня, а также работает над пока что неанонсированными проектами.

На 30 марта количество зараженных коронавирусом в мире перевалило за отметку в 724 тысячи человек, число его жертв составило 34 тысячи.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить