Оформившие платную подписку игроки Fallout 76 потеряли лут

А частные сервера оказались не такими уж и частными

После запуска платной подписки Fallout 1st для Fallout 76 на Bethesda обрушился шквал критики и иронии от пользователей сети. Многие посчитали такой шаг, мягко говоря, не совсем дальновидным и даже наглым, учитывая не самую безупречную репутацию игры.

Сегодня появилось ещё больше поводов для того, чтобы задать Bethesda несколько неудобных вопросов. Оформившие подписку игроки обнаружили кучу багов, о которых сообщили на Reddit.

Напомним, что одним из преимуществ подписки назывались «закрытые миры», куда можно было пригласить лишь своих друзей. На самом деле во «вновь созданном» мире обнаружили следы пребывания других игроков — например, игроки сообщают о мертвых NPC и разграбленных локациях. Скорее всего, Bethesda решила замаскировать уже использованные серверы под новые.

Приватность частных серверов тоже вызывает вопросы: некоторые подписчики сообщают о том, что в их приватный мир спокойно присоединяются другие игроки не из списка друзей.

Наконец, подписчики сервиса столкнулись с более серьезной проблемой — лут для крафта, который они складывали в «бесконечный» «Ящик для разборки» (Srapbox) неожиданно пропал. Пока Bethesda не отреагировала на этот факт — игрокам приходится ждать или отката изменений, или выхода нового патча.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить