Музыкант Олег «ЛСП» сравнил отцовство с Diablo 2

Певец и геймер рассказал каково быть отцом полуторагодовалой дочки

Олег «ЛСП» Савченко дал интервью изданию Meduza, в котором сравнил отцовство с игрой в Diablo 2. 31-летний белорус, выступающий в жанре хип-хоп, провел неожиданную аналогию после вопроса «Как тебя изменило отцовство?».

«В «Diablo 2» есть такая тема — когда ты его проходишь первый раз и начинаешь проходить во второй, там все на вид вроде бы то же самое, но у монстров всех вырастают характеристики, появляется защита от всего. Из них вываливается до*ерища золота, шмотки супер-крутые. Но и уровни качаются очень медленно. И тут примерно то же самое: внешняя жизнь остается такой же, но оценка событий, принятие решений, распределение своего времени и приоритетов уходит на другой уровень абсолютно. Приходится как бы включить голову, условно говоря, поднапрячься, чтобы дальше все подруливать грамотно»


ЛСП отметил, что по сравнению с холостяцкой жизнью быть родителем — словно играть в другую игру. «Декорации и процесс те же, но ты ее воспринимаешь и понимаешь уже совсем по-другому», — заявил музыкант.

Последний альбом певца под названием One More City вышел в 2020 году. До 2017 года «ЛСП» состояла из двух участников, но после смерти Романа «Англичанина» Сащеко, Олег решил продолжить концертную деятельность группы.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить