Олимпийская чемпионка Бацарашкина рассказала о своем медальоне из «Ведьмака»

Девушка отметила, что ей «просто нравится эта вселенная»

В новом интервью «Матч ТВ» 24-летняя двукратная олимпийская чемпионка из России по стрельбе из пневматического пистолета Виталина Бацарашкина ответила на вопрос журналистов, есть ли какая-то магическая сила в медальоне школы кота из «Ведьмака», который она носит на Олимпийских играх 2020 в Токио.

«Нет ничего такого, просто мне нравится эта вселенная, и я не вижу препятствий, чтобы не носить его. В прошлый раз я была [на Олимпиаде] с брелоком, в этот раз я уже с серебряным медальоном. Может быть, какие-то параллели и можно провести», — отметила девушка.


30 июля девушка завоевала свою вторую золотую медаль на Олимпиаде. Она оказалась сильнее соперниц в стрельбе на 25 метров.

Виталина Бацарашкина является большой фанаткой видеоигр. Помимо «Ведьмака» она увлекается шутерами и экшенами (в том числе серией GTA), повышая в играх свою реакцию. Как утверждает сама спортсменка, увлечение также помогает ей быстро принимать решения на соревнованиях.

Олимпиаду в Токио перенесли с 2020 года на 2021 из-за пандемии коронавируса. На церемонии открытия прозвучали саундтреки из 14 японских видеоигр.

Источник: «Чемпионат»


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить