«Она вышла из-под контроля»: Джонни Депп открыто осудил культуру отмены

Актер выступил на кинофестивале в испанском Сан-Себастьяне

Известный голливудский актер Джонни Депп получил премию Donostia Award на кинофестивале в испанском Сан-Себастьяне. Во время своей речи он открыто высказался о «культуре отмены». Актер считает, что она «вышла из-под контроля», а в современном обществе достаточно сказать одну фразу, чтобы потерять поддержку.

«Это случилось не только со мной, а со многими людьми. Подобные вещи произошли с женщинами, мужчинами. К сожалению, в какой-то момент люди начинают думать, что это нормально. Или что они нормальны. Но это не так», — подчеркнул Депп.


Он считает, что это явление основано на мгновенной поспешности суждения. Актер также призвал всех «здравомыслящих граждан встать на защиту» людей, которые столкнулись с несправедливостью.

В феврале 2015 года Депп женился на актрисе Эмбер Херд, однако уже через год их брак распался. Позже бывшая супруга обвинила его в избиениях. В ходе судебных разбирательств в сеть слили разговор, в котором артистка признавалась, что сама поднимала руку на бывшего мужа. После этого некоторые студии начали прекращать сотрудничество с Деппом — например, Warner Bros. заявила, что актер не появится в третьей части «Фантастических тварей» в роли Грин-Де-Вальда.

В августе 2021 года Депп заявил, что чувствует «бойкот» со стороны Голливуда. Его картина «Великий» не вышла в прокат на территории США. Из-за этого режиссер фильма Эндрю Левитас обвинил дистрибьютора MGM в том, что тот поддался давлению со стороны общественности.

Источник: Deadline


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить