Онлайн-шутер в Steam закрывают через три месяца после релиза

PlanetSide Arena не удалось завоевать популярность на платформе

Сервера онлайн-шутера PlanetSide Arena закроют уже в январе 2020 года. Как отметили разработчики из Daybreak Game Company, после нескольких месяцев раннего доступа стало ясно, что количество игроков делает «невозможным поддерживать игровой процесс», который предполагался разработчиками.

Сейчас авторы игры активно работают со Steam, чтобы все игроки, совершившие внутриигровые покупки, получили все средства обратно после завершения работы серверов.

«Еще раз спасибо за вашу лояльность и поддержку во время бета-версии и раннего доступа. Ваши отзывы были неоценимы, и ваша постоянная страсть к PlanetSide остается основой нашего сообщества. Как бы ни было болезненно закрывать эту главу так быстро, мы по-прежнему глубоко привержены этой франшизе и с нетерпением ждем продолжения путешествия по вселенной PlanetSide с вами», — отметил Энди Сайтс, исполнительный продюсер франшизы PlanetSide.


Ранее сообщалось, что в PlanetSide Arena онлайн достиг одного человека, и это с учетом того, что некоторые игровые режимы рассчитаны на 100 игроков.

Читайте также:






Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить