Онлайн-шутер World War 3 удалят из Steam

Авторы планируют полностью сосредоточиться на ее разработке без механизма «раннего доступа»

Создатели многопользовательского шутера от первого лица World War 3 рассказали об удалении игры из Steam. Начиная с 13 августа игра не будет доступна для покупки, но те, кто ее приобрел ранее, смогут играть на тех же серверах. Команда собирается полностью сосредоточиться на разработке, поэтому убирает проект из раннего доступа. Предполагается, что игра станет доступной на площадке уже после полноценного релиза.

В апреле компания MY.GAMES заключила партнерство с польской студией The Farm 51 и стала мировым издателем World War 3. Этот контракт позволит разработчикам получить все необходимые ресурсы и экспертизу, чтобы реализовать амбициозные идеи и вывести проект на новый качественный уровень.

World War 3 — мультиплеерный шутер, напоминающий смесь Battlefield и Call of Duty. От первой игра получила размах, механику стрельбы и наличие боевой техники, а от второй — награды за киллстрики и возможность создать собственный класс.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить