Онлайн Wolcen: Lords of Mayhem обвалился на 80% за пару недель

Из игры уходят на фоне проблем с серверами и недостатком контента

Согласно последним данным Steam Chats, у фэнтезийной action/RPG Wolcen: Lords of Mayhem продолжает стремительно обваливаться онлайн — с дня выхода в середине февраля игра потеряла 80% своей аудитории и продолжает падение. Почти так же драматично упал и средний рейтинг в Steam — количество положительных отзывов снизилось с 91% до 56%.

Судя по комментариям, одна часть игроков устала от постоянных проблем с серверами, а другие уже освоили весь доступный контент. Если с первым разработчики еще как-то справляются, то вот планы на новый контент пока не анонсированы.



Wolcen: Lords of Mayhem вышла из раннего доступа 16 февраля 2020 года и стремительно набрала популярность среди любителей жанра — первые несколько дней игра держалась в топе продаж Steam, а также на верхних строчках Twitch по количеству зрителей. В первый день она даже смогла побить рекорд онлайна Path of Exile в Steam, но вслед за популярностью пришли и проблемы — разработчики были не готовы и сервера не выдержали такой нагрузки. Из-за этого игроки не могли войти на серверы и сохранить прогресс в одиночном режиме.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить