OnlyFans запретит материалы откровенного сексуального характера (18+)

Сервис стал популярен у многих игровых стримерш

Популярный сервис OnlyFans с октября 2021 года запретит пользователям публиковать материалы «откровенного сексуального характера». Bloomberg отмечает, что администрация OF пошла на такой шаг ради обеспечения «долгосрочной устойчивости платформы и сохранения сообщества авторов и фанатов».

При этом обнаженные фотографии и видео не будут запрещены полностью — конкретные требования к новому формату будут представлены в ближайшие дни. По данным портала, на такой шаг сервису пришлось пойти из-за растущего давления со стороны банков и платежных сервисов.

Bloomberg заявляет, что администрация OnlyFans решила выйти за рамки индустрии для взрослых и стать местом, где знаменитости общаются с поклонниками.

OnlyFans популярен среди игровых стримерш. Например, в июне Кэтлин Amouranth Сирагуза рассказала, что заработала на платформе более $1 млн. В мае Наталия Alinity Моголлон сообщила, что за два месяца на OnlyFans она пополнила свой счет настолько, сколько бы смогла получить на Twitch за десять лет. Поклонники посчитали, что это около $1 млн.

Источник: Bloomberg



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить