OpenCritic обвинил авторов Cyberpunk 2077 в манипуляции c рейтингом

Средняя оценка уже опустилась с 91/100 до 87/100

Агрегатор OpenCritic добавил на страницу Cyberpunk 2077 уведомление о проблемах игры на PS4 и Xbox One:



«Обратите внимание: у этой игры огромная разница в производительности, впечатлениях игроков и оценках между версиями для PC, консолями следующего поколения, а также Xbox One и PS4. Команда OpenCritic и несколько критиков подозревают CD Projekt RED в намеренном сокрытии истинного состояния игры на Xbox One и PS4: разработчики требовали размещать в превью предварительно отрендеренные видео, а также отказывали в выдаче копии игры для обзора на PS4 и Xbox One. Это уведомление будет удалено в феврале 2021 года.»


К этому моменту разработчики уже пообещали выпустить второе крупное обновление для консольной версии, чтобы исправить проблемы. К настоящему моменту у игры на OpenCritic средняя оценка опустилась с 91/100 до 87/100. Агрегатор не разделяет оценки по платформам в отличие от Metacritic, а значит, новые обзоры консольной версии могут толкнуть среднюю оценку еще ниже.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить