«Определенно захватывающий сюжет»: что пишут о Life is Strange: True Colors

Игра получила в основном положительные оценки пользователей Steam

9 сентября вышла Life is Strange: True Colors. Игра получила высокие оценки от критиков. Остались довольны игрой и пользователи Steam. Сейчас новая часть интерактивной драмы имеет в основном положительные оценки.

«Наконец-то подвезли приличную анимацию лиц! Этой великолепной серии очень не хватало нормальной мимики персонажей. Деревянные лица для такого жанра это вообще существенный недостаток», — R.J. MacReady.


«Иногда мне кажется, что в отражении ее очков я вижу себя», — FinnHell.


«Определенно захватывающий сюжет», — Deku.


«Когда купил игру с хорошей музыкой, а оказалось, хорошую музыку с игрой. Как же саундтрек тащит», — Bishop.


«Огромное спасибо за отказ от эпизодов, теперь можно сразу насладиться полноценной игрой. Из минусов LiS больше не DONTNOD (нравилась эта студия)», — rostselmash.


«Благодаря таким проектам вспоминаешь, насколько же на самом деле может быть важен визуал — по крайней мере, в проектах, претендующих на многогранную историю. Не верьте тем, кто говорит, что графон — ерунда, а главное — это геймплей. Они безбожно врут», — Mr. G.


Но нашлись и те, кто покритиковал игру. Даже те, кто оставил положительные отзывы, предупредили о некоторые недостатках True Colors.

«Добавили функцию отключения лицензионной музыки. В итоге — герои как полоумные танцуют в тишине, открывают рот и ничего не происходит. Первый раз с этого можно посмеяться, но вообще... Come on... Могли бы заменить на другую музыку, как делают в некоторых играх. Либо добавить предупреждение, что игра местами превратится в немое кино! Чарли Чаплин нервно курит в сторонке!», — Lissa.


«Первые две главы я прошёл с удовольствием, с приятным ощущением, что вот он, сюжет года, но если идти дальше то планка сюжета начинает скатываться в очередную низкосортную детективную историю с любовно-драматическими элементами», — Ginlar.


«Спустя 4 часа игры она вылетела, данные удалились и мне придется начинать все с самого начала. Пожалуйста, почините», — oof oh no.


Life is Strange: True Colors доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник: Steam

Обсудить