Опубликован геймплей фанатского кроссовера Half-Life и Spyro

Разработчик переделал оригинальные уровни шутера под нового героя

В сети опубликовали пять минут свежего геймплея фанатского мода для оригинальной Half-Life. Модификация не только делает главным героем игры дракончика Спайро из одноименной серии платформеров, но и включает в себя переделанные уровни.



Разработчик разбросал по уровням из Half-Life кристаллы, а из аптечек теперь вылетают бабочки, которые пополняют здоровье дракончика. Самостоятельно опробовать можно лишь старую версию мода. Однако в скором времени автор выложит в открытый доступ более свежий билд своего творения.

Spyro — разработанный компанией Insomniac Games платформер про фиолетового дракона, который впервые вышел в 1998 году эксклюзивно для PlayStation. Впоследствии было выпущено более десятка продолжений на различных платформах, а в 2018 году свет увидел ремастер оригинальной трилогии Spyro Reignited Trilogy. С нем можно ознакомиться на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить