Опубликован геймплей мифологической RPG The Waylanders

Разработчиков игры консультируют Крис Авеллон (Fallout 2, Divinity: Original Sin 2) и Майк Лэдлоу (Dragon Age: Origins, Mass Effect)

Портал IGN представил 20-минутное геймплейное видео мифологической ролевой игры от третьего лица The Waylanders. В ролике показаны локации, навыки персонажа и боевая система. Также в видео отряд героя использует различные построения — от стены копий до черепахи.



Разработкой The Waylanders занимается Gato Studio, которую консультируют Крис Авеллон (Fallout 2, Divinity: Original Sin 2), Майк Лэдлоу (Dragon Age: Origins, Mass Effect) и Гэвин Юргенс-Файри (Diablo 3). Действие игры происходит в двух эпохах, а ее вселенная тесно связана с мифологией разных народов. В RPG планируются 6 классов, 8 компаньонов, с которыми можно всячески взаимодействовать, боевая система с тактической паузой и романтические отношения. При этом каждое действие игрока будет влиять на прохождение.

Дата релиза The Waylanders пока неизвестна, однако разработчики планируют выпустить ее в ранний доступ в Steam уже этим летом.

Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Читайте также:


Обсудить