Опубликован геймплей отмененной игры про Сорвиголову

Экшен разрабатывался для PC, Xbox и PS2

YouTube-блогер под ником PtoPOnline показал геймплей отмененной игры про супергероя Marvel Comics — Сорвиголову. Daredevil: The Man Without Fear разрабатывалась в начале 2000-х годов и должна была выйти на PC, PlayStation 2 и Xbox. В ролике представлены несколько локаций, сражения с бандитами, а также персонажи Кингпин и Электра. PtoPOnline заявил, что игра была отменена на раннем этапе производства.



Неизвестно, началась ли разработка Сорвиголовы до, после или во время съемок одноименного фильма 2003 года с Беном Аффлеком в главной роли. Помимо сольного фильма у персонажа также есть сериал от Netflix. ТВ-шоу вышло в 2015 году и имеет 3 сезона. Отметим, что в октябре разработчики Fortnite: Battle Royale добавили в игру скин Сорвиголовы.

21 сентября геймдизайнер Джейсн Маккорд из студии Respawn опубликовал в своем Twitter-аккаунте эпизод из отмененной сюжетной кампании оригинальной Titanfall. Работа велась за два года до выхода игры, но как только игру начали показывать публике — одиночный режим тут же отменили без объяснения причин. При этом какие-то элементы сюжета попали в многопользовательский режим: например, персонажи объясняли ценность конкретной миссии для игрока.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить