Опубликован ролик демоверсии геймплея World of Warcraft 2002 года

Редчайшая запись MMORPG от Blizzard

Пользователь Reddit под ником GTXERA опубликовал видео геймплея демоверсии World of Warcraft. Ролик длительностью 6 минут и 23 секунды снят в плохом качестве на одном из игровых мероприятий 2002 года. В нем можно разглядеть мага, исследующего локацию Сумеречный лес и сражающегося с гулями. В целом игра выглядит уже близкой к финальной версии, но можно отметить несколько иной интерфейс, другие спецэффекты и некоторые проблемы с анимацией.



Также сегодня Blizzard опубликовала обновленные правила относительно используемых программ для ввода в World of Warcraft. Изменения затронули мультибоксы и ботов.

Дополнение World of Warcraft: Shadowlands выйдет 23 ноября. На русскоязычных серверах игра будет доступна 24 ноября в 2:00 по МСК. Изначально аддон планировался на 27 октября, но разработчики перенесли его на неопределенный срок из-за «некоторых проблем с элементами игры». Вместо дополнения Blizzard выпустила 13 октября препатч, который сократил максимальный уровень персонажей MMORPG со 120 до 50, а также добавил дополнительные настройки кастомизации.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить