Опубликованы 15 минут геймплея большой сюжетной модификации для «Готики 2»

Авторы не успели доделать мод в срок

Разработчики модификации «История Хориниса» для «Готики 2» выложили 15 минут геймплея игры и сообщили, что вынуждены немного отложить релиз своего проекта. Пандемия коронавируса сильно ударила по темпу разработки, авторы не успели выпустить игру до конца 2020 года, однако рассчитывают в скором времени доделать мод.



Дополнение представляет собой фанатский приквел, который расскажет о том, каким был мир игры за 10 лет до событий оригинальной «Готики». Мод разделят на две части: первая перенесет игроков на остров Вадуц, а вторая — в Хоринис.

«Главным героем игры станет Ларс, чья жизнь резко изменится в результате таинственных интриг. Игроку предстоит присоединиться к одной из влиятельных гильдии и предопределит свою судьбу и судьбы своих врагов. В процессе игры мы встретим множество персонажей из вселенной Готики и познакомимся с их историей до создания Барьера», — гласит описание на официальном сайте.


Особенности мода:






Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить