Опубликованы новые фото со съемок фильма Uncharted

Нолан Норт проконсультировал Тома Холланда

В сети опубликовали новые фото со съемок экранизации Uncharted. Судя по всему, к работе над проектом привлекли Нолана Норта, который озвучил Нейтана Дрейка во всех играх серии, в качестве консультанта. Помимо этого на снимках можно заметить декорации предстоящей ленты, а также реквизит. На одном из фото видно книгу с портретом Фрэнсиса Дрейка, предка главного героя.





Сам Холланд опубликовал фото в образе в Instagram:


В середине сентября в сети появились фото со съемок фильма Uncharted из Берлина. На них попал Том Холланд, который исполняет роль молодого Нейтана Дрейка, а также Марк Уолберг, исполняющий роль друга героя, Салли. Фанаты сразу обратили внимание, что Салливану не хватает его знаменитых усов.

Съемки картины стартовали лишь в июле 2020 года, так как от фильма все время отказывались режиссеры, а потом и вовсе начать работу над экранизацией мешала разбушевавшаяся пандемия. Когда кино доберется до зрителей — неизвестно.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить