Опубликованы первые кадры со съемок экранизации Dungeons & Dragons

Главные роли в фильме сыграют Крис Пайн, Мишель Родригес, Хью Грант и Джастис Смит

Twitter-аккаунт Forgotten Realms Wiki опубликовал фотографии со съемок экранизации Dungeons & Dragons в английском замке Алник. Действие фильма по одноименной фэнтезийной ролевой игре происходит в «Забытых царствах», однако персонажи картины пока что не называются. Известно, что в проекте снимаются Крис Пайн, Мишель Родригес, Хью Грант и Джастис Смит.






Фильм начала снимать студия eOne в мае, а премьера запланирована на 3 марта 2023 года. Продюсер проекта Дерек Колстад («Джон Уик»), а сценаристы — Джонатан Гольдштейн и Джон Фрэнсис Дейли («Человек-паук: Возвращение домой»).

Первая экранизация культовой настольной игры вышла в 2000 году. Главную роль в фильме сыграл Джереми Айронс. Картина получила низкие оценки от критиков и зрителей, собрав $33 миллиона при бюджете в $45 млн.

Ближайшая игрой по D&D — Dungeons & Dragons: Dark Alliance — выйдет 22 июня. Кооперативный экшен будет доступен пользователям PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X. Цена базового издания игры в Steam — 2000 рублей.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить