«Русские добрались до Capcom»: серверы компании взломали

Пользователи Twitter уже что-то подозревают

Компания Capcom заявила, что злоумышленники получили доступ к серверам компании. Это произошло ранним утром 2 ноября. Однако, исходя из официального заявления, ни о какой утечке данных не идет речи.

На игроках данный факт никак не отразился: все мультиплеерные функции игр компании работают отлично. Сейчас Capcom работает с полицией, чтобы установить личность злоумышленника. За обновлениями ситуации можно следить на их сайте.

Пользователи Twitter пошутили, что русские хакеры добрались и до Capcom. Их часто обвиняют в подобных происшествиях: предполагается, что взломщик из России получил доступ к сайту игры Elden Ring в конце сентября. Он оставил там ссылку на Instagram, где большими буквами было написано: «Новости по Elden Ring уже очень скоро». Многие поверили в это и уже начали ждать, но оказалось, что никакого отношения эта страница к Elden Ring не имеет и зарегистрирована на mail.ru почту.



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить