Организаторы «ИгроМира»: «Мы продолжаем работать над выставкой»

Похоже, команда все же хочет провести мероприятие

Организаторы «ИгроМира» опубликовали обращение к тем, кто надеется в этом году попасть на выставку. Похоже, команда все же хочет провести мероприятие, хотя итог будет зависеть от ситуации в мире.

«Команда выставки (как и каждый из вас) всем сердцем переживает за ИгроМир и ежедневно мониторит сводки новостей о вирусе. Уже завтра в Москве будет отменен пропускной режим, к середине лета вновь заработают кинотеатры, поэтапно открываются магазины. Это укрепляет нашу надежду на встречу в октябре, и мы продолжаем работать над выставкой в стандартном режиме. Разумеется, если ситуация с вирусом ухудшится, и правительство примет решение о продлении запрета на проведение массовых мероприятий, мы беспрекословно примем это как факт. А пока мы изо всех сил трудимся над выставкой. Вы можете поддержать мероприятие и купить билет сейчас или же отложить покупку до более спокойных времён. Но знайте, что мы готовим ИгроМир 2020. Сталкиваемся с трудностями и справляемся с ними.Надеемся, мир также справится с тем, что происходит. Берегите себя, мы вас любим. И очень ждем встречи в октябре 👾», — написали организаторы.


«ИгроМир» и Comic Con Russia в этом году пройдут с 1 по 4 октября в комплексе «Крокус Экспо» в Москве.

Также по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить