Организаторы крупного турнира по CS:GO в США пригласили российскую команду

Российский клуб Gambit Esports оказался в числе участников, приглашенных в основную стадию турнира.

Турнирный оператор ESL огласил список команд, приглашенных на квалификации и в основную часть следующего турнира серии Intel Extreme Masters по CS:GO, который пройдет с 30 мая по 5 июля в Далласе, США. Состав российского клуба Gambit Esports выступит сразу в основной части турнира.

Помимо Gambit Esports, в числе приглашенных в основную стадию команд также оказались представители европейского региона FaZe Clan, Heroic, NIP, Astralis, G2, ENCE, Vitality, бразильский состав Furia, а также украинский клуб NAVI.

Также организаторы анонсировали квалификации на турнир, участие в которых примут команды из четырех регионов: Европы, Океании, Северной Америки и Южной Америки. От Европы и Северной Америки квалифицируются по две команды, от Океании и Южной Америки — по одной.

Intel Extreme Masters — серия турниров по различным киберспортивным дисциплинам, проходящих по всему миру с 2007 года. В последние годы самыми громкими событиями являются соревнования по CS:GO. Победителем последнего IEM в Катовице стал американский клуб FaZe Clan.

Источник — HLTV

Обсудить