«Орк-подкастер» озвучил туториал в Warcraft 3: Reforged

Оценить перевод можно будет уже скоро

Известный в российском варкрафт-сообществе блогер «Орк-подкастер» озвучит закадровый голос во вступительной части игры WarCraft III: Reforged. Об этом сообщил сам автор YouTube-канала в комментарии игровому порталу Канобу, а также дал своей комментарий:

Я, возможно, где-то проявлял инициативы в рамках своих видео или трансляций, сыпал намеками, но точно уловить тот момент, в котором сошлись все звезды, я не могу. У меня всегда было желание поучаствовать в озвучке игр, особенно по любимой вселенной. Так что я был рад, что меня рассмотрели в подобном ключе



Одно из его видео на канале «Орк-подкастер»:



По словам Дмитрия, его пригласили на прослушивание в студию, где он пытался изобразить персонажей гоблинов, троллей, эльфов, людей и орков. В итоге решили остановиться на роли рассказчика в туториале.

Озвучка Warcraft III — тема для отечественных игроков довольно особенная. И, возможно, сейчас повторить тот харизматичный перевод будет довольно сложно. Но, как минимум, если у вас не возникнет проблем во время обучения, значит, я справился со своей ролью



Как стало известно ранее, разработчики хотят полностью переделать русский перевод, который запомнился игрокам креативом и шутками. По их мнению, это плохо сочетается с официальным каноничным переводом World of Warcraft и вносит путаницу в игровую вселенную.

Warcraft III: Reforged выйдет уже 29 января на PC.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить