Орландо Блум рассказал о сериале по «Властелину колец»

Исполнитель роли Леголаса в трилогии «Властелин колец» пообщался с продюсером проекта

Орландо Блум в интервью порталу Collider рассказал о сериале по «Властелину колец» от Amazon Studios. Исполнитель роли Леголаса в трилогии Питера Джексона общался с одним из продюсером ТВ-шоу и заявил, что оно не будет ремейком или переосмыслением фильма.



«Изначально у меня было несколько вопросов к нему, а потом я подумал, что мне не нужно знать большего. [...] Очевидно, что это не ремейк. На самом деле, сериал не основан на «Братстве кольца». С этой точки зрения нас ждет очень интересный проект».


Также Блум вспомнил съемки «Властелина колец», в частности речь режиссера фильма Питера Джексона.

«Я помню, как на съемочной площадке Питер Джексон сказал: “Можете ли вы представить день, когда кто-нибудь сделает ремейк этого фильма?” Тогда это выглядело невероятным. И теперь, спустя 20 лет, нас ждет новая история, но это не ремейк».




Ранее Орландо Блум и другие актеры трилогии воссоединились в YouTube-шоу Джоша Гэда («Джобс») Reunites Apart. На протяжении почти часа они вспоминали истории со съемочной площадке, а Билли Бойд, исполнивший роль Перегрина Тука, исполнил одну из песен фильма.

Amazon Studios купила права на франшизу у Tolkien Estate за $250 млн, а на сам сериал потратит более $500 млн. Проект снимают в Новой Зеландии, а действие сюжета будет происходить во Второй эпохе Средиземья и расскажет о восхождении Саурона к власти. Режиссером первых двух эпизодов назначен Хуан Антонио Байона («Мир Юрского периода 2»), а дебютный сезон, по слухам, будет насчитывать 20 серий. ТВ-шоу выйдет на сервисе Amazon Prime Video, а по информации портала Deadline Amazon уже продлила сериал на второй сезон.

С актерским составом сериала можно ознакомиться здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить