Оскар Айзек сыграет Солида Снейка в экранизации Metal Gear Solid

Последней картиной актера стала «Дюна»

Портал Deadline заявил, что Sony наняла Оскара Айзека на главную роль в экранизации Metal Gear Solid. Издание ссылается на свои источники и отмечает, что фильм уже находится в разработке. Режиссер картины — 36-летний Джордан Вот-Робертс, чьим последним проектом стал «Конг: Остров черепа», а над сценарием работает Дерек Коннолли («Мир юрского периода»).



Широкую популярность Айзек получил благодаря роли пилота По Дэмерона в последней трилогии «Звездных войн». В следующий раз Оскара можно будет увидеть в «Дюне» Дени Вильнева, где Айзек сыграет Лето Атрейдеса, отца главного героя.

Научно-фантастический блокбастер должен был выйти в 2020 году, однако Warner Bros. перенесла премьеру на 2021 год. Вчера студия объявила, что «Дюна» выйдет на сервисе HBO Max вместе кинотеатральным релизом.

Metal Gear Solid вышла в 1998 году на PlayStation. Игру разработал Хидео Кодзима, популяризировав жанр стелс-экшен. В 2018 году разработчик остался доволен выбором Вота-Робертса в качестве экранизации, заявив, что «никто не сможет сделать лучше».


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить