«Оскар» отключил комментарии и дизлайки из-за уволенной звезды «Мандалорца»

Пользователи уже переключились на другие видео канала и требуют вернуть работу Джине Карано, извиниться перед ней и перестать «лицемерить»

16 февраля на канале кинопремии «Оскар» появилось обращение Кэтлин Кэннеди — американского кинопродюсера и президента Lucasfilm. В ролике она рассказала о выдающихся женщинах, которые помогали развиваться киноиндустрии.



Однако вскоре под роликом отключили комментарий и дизлайки. Количество негативных оценок видео начало резко расти, а в комментариях Disney ругали за увольнение Джины Карано.

Теперь пользователи сети переключились на другие ролики канала. Например, у нового видео History of the Sci-Tech Awards меньше 100 лайков, но уже больше 4,4 тыс. дизлайков. В комментариях компанию Disney и организаторов «Оскара» называют «лицемерными трусами», которые увольняют «действительно сильных женщин — речь вновь идет о Карано. Дополнительно «Оскару» досталось за то, что он пытается скрыть возмущение зрителей, отключая комментарии и дизлайки.






На днях Джина Карано, уволенная из сериала «Мандалорец», стала самой популярной актрисой в мире в рейтинге IMDb. Девушку отстранили от работы за ее пост в социальных сетях, в котором она сравнила политическую ситуацию в США с гонениями на евреев в нацистской Германии. Также с актрисой расторгло контракт агентство UTA.



Компания Hasbro решила не выпускать новую партию коллекционных игрушек с героиней девушки. От комментариев по поводу причин этого решения производитель отказался.

Несмотря на увольнение, девушка не унывает. 12 февраля она заявила, что давно собиралась снять собственный фильм, но работа над сериалом не позволяла ей этим заняться. «И вот моя молитва была услышана. Я хочу дать надежду всем, кто живет со страхом быть непринятым тоталитарной толпой», — уверяет Джина.


Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить