Отец специально отключил интернет сыну-киберспортсмену во время турнира

В итоге команда Данила «Oldis» Чечнева проиграла в полуфинале по турниру Apex Legends

Российский киберспортсмен Данила «Oldis» Чечнев рассказал, что его отец специально отключил интернет во время полуфинала турнира по Apex Legends. Из-за дисконнекта команда игрока проиграла.

«Что ж. В последней игре папа отключил мне интернет, и нас сразу убили. Я говорил тихо, но сквозь стены все равно слышно. Мои родители не понимают моих интересов», — отметил Данила.

В комментариях Oldis поддержали его коллеги по цеху и поклонники. Кто-то отметил, что также проходил через этап недопонимания со стороны родителей, другие заметили, что стоит показать реальный результат и призовые, как мнение отца и матери можем сразу измениться.

Чечнев выступает за российский клуб nOcreativity, который входит в топ-40 сильнейших в Европе. На ALGS Winter Circuit #2 – Europe команде не хватило пяти очков, чтобы пройти в финальную часть. Общий призовой фонд турнира равен $16 тысячам.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить