Открытая бета Legends of Runeterra стартует 24 января

Любой игрок сможет создать учетную запись, загрузить ККИ и играть в нее бесплатно

Riot Games сообщила, что открытое бета-тестирование коллекционной карточной игры Legends of Runeterra стартует 24 января. Но все, кто уже играл в демоверсии или закончил регистрацию до 10:59 утра 20 января, получат ранний доступ к игре 23 января. Любой игрок сможет создать учетную запись, загрузить Legends of Runeterra и играть в нее бесплатно.

Каждый, кто примет участие в бета-тестировании, в знак признательности получит от разработчиков эксклюзивного поро-защитника лунного света. Чтобы получить его, нужно один раз войти в игру во время бета-тестирования Legends of Runeterra. Авторы также сообщили, что сбросили прогресс, которого игроки достигли в демоверсиях, но больше сбросов учетных записей не будет. Все заработанное в открытом бета-тестировании останется при фанатах.

Создатели улучшили работу игры в целом, добавили ранговые игры, окно друзей и возможность бросать вызов. Три новых защитника и шесть новых игровых полей расширят возможности персонализации. Изменены более 20 карт, а самые существенные изменения коснулись Анивии.

Пересмотру подверглась и экономика игры. Изменения затронули все: от относительной стоимости монет до очков опыта, начисляемых за победы. Создатели опубликуют отдельную статью об этих изменениях вместе с описанием обновления.

Точной даты релиза финальной версии игры пока нет.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить