Открытый мир и квесты: авторы Gotham Knights рассказали подробности об игре

По словам разработчиков, они консультировались с фондом, помогающим инвалидам играть в игры, чтобы изменить биографию Бэтгерл

26 мая разработчики Gotham Knights из студии WB Games Montreal провели сессию вопросов и ответов на официальном сервере игры в Discord, посвященную подробностям игры. Авторы экшена рассказали игрокам об открытом мире, уникальных заданиях для каждого персонажа, а также кастомизации брони и оружия.

Персонажи





Открытый мир Готэма





История





Мы узнали о разных видах травм позвоночника и возможности восстановить подвижность. В игре Барбара Гордон перенесла несколько операций, после чего последовала длительная физиотерапия и курс болеутоляющих

Патрик Реддинг, креативный продюсер Gotham Knights




События Gotham Knights развернутся в Готэме после смерти Бэтмена и комиссара Джима Гордона. Город охватила чума преступности, связанная с тайной организацией под названием Суд Сов. Проходить игру можно как в одиночку, так и вместе с друзьями. Перед пользователями будет большая карта из пяти районов, которые необходимо зачистить.

Экшен анонсировали в августе 2020 года на мероприятии DC FanDome. Игра выйдет 25 октября 2022 года на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Источники: Discord, Eurogamer

Обсудить