Outriders научились ставить на паузу, но только на видеокартах NVIDIA

Способ доступен с помощью функции Ansel

Пользователь Reddit поделился способом, благодаря которому можно поставить Outriders на паузу, однако способ работает только на PC-версии у обладателей видеокарт NVIDIA. Для этого нужно включить инструмент Ansel (технология захвата скриншотов) на совместимых видеокартах GeForce, нажав на клавиши Alt + F2.

Способ работает практически у всех владельцев «зеленых» видеокарт — в комментарии под постом, который набрал почти 900 баллов рейтинга. До этого многие игроки жаловались, что из-за отсутствия нативной паузы иногда невозможно даже разобраться с новыми предметами в инвентаре — приходилось сначала отбиваться от новой порции противников.

Ранее игроки, купившие Outriders, на третий день после релиза вновь столкнулась с проблемами. Вечером 3 апреля пользователи кооперативного шутера вновь не смогли подключиться к серверам, а разработчики сообщали о возникших технических неполадках и о том, что они бросили все силы на решение проблем. Ближе к полуночи ситуацию удалось стабилизировать, однако многие в комментариях заметили, что ситуация становится невыносимой.


Источник: Reddit

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить