«Пахнет воровством денег»: игроки раскритиковали Diablo Immortal за донат

Blizzard привязала монетизацию к персонажу, а не к учетной записи

Пользователи Reddit, сыгравшие в Diablo Immortal, раскритиковали разработчиков за условия монетизации. Игрокам не понравилось, что донат привязали к персонажу, из-за чего на альтернативных героях приходится покупать боевой пропуск и другие товары внутриигрового магазина еще раз.

«Косметика, рамки, награды боевого пропуска и сувениры для событий должны быть доступны для ВСЕГО АККАУНТА. Если же это привязано к одному персонажу на одном сервере, тогда у игры нет гибкости и [ты не получаешь] удовольствие. Не говоря уже о том, что это вызывает паралич у всех, у кого есть альтернативные персонажи, а также кто нерешителен в стартовом классе. Это откровенное дерьмо», — XIV-Questions


«Я думал о покупке одного из красивых наборов брони, но если это не активируется на всей учетной записи, я категорически не куплю его», — AmishUberDriver.


«Пахнет воровством денег. Теперь я вспомнил, почему бросил игры Blizzard», — Dahlipop.


«Если бы они были на весь аккаунт, я бы с удовольствием купил их, но, поскольку косметики нет — я не буду тратить деньги на эту игру. Косметика и боевой пропуск, привязанные к персонажу, — полная чушь. Эта игра быстро умрет», — Past-Winner3109.


Diablo Immortal вышла 2 июня на ПК и мобильных платформах. Подробнее о том, как скачать игру российским пользователям, мы рассказали в специальном материале.

Источник: Reddit

Ещё на PLAYER ONE:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить