В первом дополнении к Crusader Kings 3 в игру нагрянут викинги

Издатель провел презентацию Paradox Insider, на которой рассказал о новом контенте для своих стратегий

Представители Paradox Interactive рассказали подробности грядущих дополнений для Europa Universalis 4, Crusader Kings 3 и Stellaris. Все DLC выйдут уже этой весной.



Первым выйдет аддон Northern Lords для CK 3 — 16 марта. Он добавит в глобальную стратегию скандинавских правителей, которые смогут отправиться в поход и основать новое королевство в любой точке карты. Также дополнение привнесет новых воинов, суд поединком, культурные особенности, особые варианты наследия для скандинавских ярлов и другие детали. Вместе с Northern Lords в игре выйдет патч 1.3 с зимней погодой и дуэлями.



Вторым разработчики приготовили дополнение Leviathan для Europa Universalis 4 — 18 марта. Главными его особенностями станут расширение инфраструктуры, система регентства и обновленная дипломатия. В основном DLC посвящено небольшим странам, которым станет проще развиваться.

Вдобавок вместе с DLC в игру введут ежемесячную подписку на все дополнения. Ее стоимость составит $5. Пока что неизвестно, сколько она будет стоить в рублях. Отметим, что в феврале издатель ввел аналогичную подписку по цене 133 рубля на Crusader Kings 2.



15 апреля для Stellaris выйдет аддон под названием Nemesis. Оно позволит игрокам шпионить и убедить фракции провозгласить себя галактическом хранителем. 25 марта выйдет обновление 2.6 для консольной версии игры и DLC с фракцией Литоиды.



Также завтра выйдет бесплатное обновление для градостроительного симулятора Surviving Mars, посвященное туризму. А пока что его можно бесплатно забрать в Epic Games Store.



Гангстерская стратегия Empire of Sin, которую компания признала провальной, уже 18 марта войдет в состав библиотеки Xbox Game Pass. Подробнее об игре мы рассказали в отдельном материале.

В конце презентации генеральный директор Paradox Эбба Юнгеруд заявила о новой игре, которую анонсируют в мае. Возможно, это будет Victoria 3, пятая часть серии Europa Universalis или некая новая франшиза.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить