Paradox признала провальной стратегию от автора Doom и Quake

Компания подвела итоги 2020 года, в котором успеха добилась лишь Crusader Kings 3

Paradox Interactive заявила в ежегодном отчете, что тактическая RPG-стратегия Empire of Sin от Romero Games не оправдала ожидания. Издателю не понравилось ни качество игры, ни продажи, ни отзывы пользователей. Однако компания продолжит развивать стратегию про Чикаго 1920-х годов и выпускать обновления, чтобы улучшить игровой процесс.

Empire of Sin вышла 1 декабря и получила 44% положительных отзывов в Steam. Больше всего геймерам не понравился баланс экономики и сражений. Ознакомиться с нашими впечатлениями от стратегии можноздесь.

Также Paradox сообщила об отмене неанонсированной игры, не уточнив ее детали. По словам генерального директора Эббы Люнгеруд, это «частое явление, помогающее перераспределить ресурсы в пользу проектов с более высоким потенциалом».

Главным успехом 2020 года Люнгеруд назвала Crusader Kings 3. Игра побила рекорды издателя по проданным копиям и количеству онлайн в день релиза. В остальном 2020 год стал для компании лучшим годом в истории.

Ранее Paradox объявила, что Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 будет доделывать новая студия вместо Hardsuit Labs. Игру также отложили на неопределенный срок.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить