Paradox рассматривала вариант отмены Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

В последний момент издателя устроило видение игры новой студии

Глава Paradox Interactive Фредрик Вестер рассказал о ходе разработке Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. По его словам, на ситуацию вокруг экшен-RPG повлияли пандемия COVID-19, увольнения и адаптация для нового поколения консолей.

«Когда мы забрали игру у Hardsuit Labs, у нас был долгий разговор на тему, что делать дальше. В какой-то момент мы были готовы закрыть разработку, но получили предложение, которое убедило нас продолжить создание Bloodlines 2. Мы очень надеемся, что это будет хорошая игра, которая оправдает ожидания геймеров».


Вестер назвал текущую команду авторов «уважаемой и талантливой», но не уточнил название студии и сроки релиза вампирского экшена. Руководитель заявил, что в Paradox не против рассмотреть предложения студий поработать над играми во вселенной World of Darkness, частью которой является Vampire: The Masquerade.

Bloodlines 2 была анонсирована в 2019 году. Игру трижды переносили, последний раз — 23 февраля 2021 года.

12 октября бывшие и нынешние сотрудницы Paradox обвинили руководство компании в замалчивании дискриминации женщин и безразличном отношении менеджеров среднего звена к младшему персоналу. Шведскому издателю пришлось нанять независимого аудитора для изучения корпоративной культуры.

Источник: Placero

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить