Paradox Interactive представила вторую фракцию Bloodlines 2

Самые влиятельные представители Сиэтла

Paradox Enteractive рассказала о новой фракции Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 под названием «Камарилья». Это самая влиятельная сторона в Сиэтле под руководством Алека Кросса — осторожного и искусного стратега.



Камарилья примечательны тем, что только высшие чины фракции имеют власть, а в случае неповиновения быстро расправляются с теми, кто ниже их. Члены фракции в большинстве своем бизнесмены и офисные работники.



Напомним, что первой фракцией стали «Первопроходцы». Эти вампиры потеряли былую власть, а ныне владеют лишь небольшими участками города. Для «Первопроходцев» верность и традиции являются главными чертами, а ко всем новичкам они относятся с недоверием. Разработчики планируют анонсировать еще 3 фракции.

Ранее разработчики представили шесть кланов вампиров — Слабокровные, Бруха, Тремер, Тореадор, Вентру и Малкавиан. Новые кланы, скорее всего, появятся уже в будущих DLC. Недавно Paradox опубликовала геймплей игры, на прохождение которой уйдет около 30 часов.



Релиз Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 намечен на март 2020 года. На игру уже можно оформить предзаказ в Steam и Epic Games Store.

Также по теме:


Обсудить