Парк развлечений по мотивам игр Nintendo откроется 18 марта

Посетителей ждут встречи с популярными героями, гонки в духе Mario Kart и многое другое

18 марта для посетителей свои двери откроет парк развлечений Super Nintendo World в Universal Studios Japan в Осаке. Изначально он должен был заработать еще год назад, однако из-за пандемии создателям пришлось перенести свои планы. Несмотря на ослабление ковидных мер, посетители смогут войти внутрь только в средствах индивидуальной защиты.



Также компания выпустила небольшой ролик, в котором «отец Марио» Сигэру Миямото провел онлайн-экскурсию по парку и сфотографировался с Марио и Луиджи. Для посетителей будет доступно множество тематических аттракционов, кафе, а еще встречи с персонажами игр Nintendo. Сам же парк выполнен в виде декораций к игре про Марио.

Среди аттракционов, доступных с момента открытия, будет заезд Mario Kart внутри замка Боузера, где каждому посетителю выдадут шлем виртуальной реальности. При этом создатели уверяют, что у гонки будет несколько вариантов финала.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить