Парня заперли в стекло и заставили смотреть «Игру Престолов»

Все в порядке, это просто новое реалити-шоу от «ВКонтакте» и «Амедиатека»

У вас есть друзья, которые любят «Игру Престолов»? Наверняка. А есть те, кто не любят и не хотят смотреть? Худшее, что вы можете с ними сделать — это посадить их перед экраном и заставить смотреть все сезоны за несколько дней. Примерно так сделали «Амедиатека» и «ВКонтакте», которые запихнули обычного парня в стеклянный куб и заставили просмотреть всю «Игру Престолов» за неделю. Неделю!

Шоу называется «Еще одну и спать. Сериалити» Клетка расположена в кинотеатре «Октябрь», а прямую трансляцию можно увидеть в социальной сети «ВКонтакте». «Самоотверженный герой сериалити – Андрей Акимов, который не смотрел ни одной серии культовой фэнтези-саги. За это «Амедиатека» закрыла его в стеклянном кубе, из которого он не сможет выйти, пока не посмотрит фэнтези-сагу целиком», — описание шоу.



Но сильно переживать за Андрея не стоит. У него есть холодильник с энергетиками, ему привозят бесплатную еду из Delivery Club, а еще у него мягкий диван и хороший телевизор. Что еще нужно фанату сериалов? Разве что котика рядом не хватает. Во время прямого эфира зрители трансляции получат возможность урвать коды с подпиской на «Амедиатеку», а Андрей будет регулярно общаться со специально приглашенными гостями и обсуждать с ними увиденное.

Заключительный сезон фэнтезийной саги по мотивам романов Джорджа Мартина начнется 15 апреля, то есть меньше, чем через две недели. Если вы вдруг не смотрели один из самых влиятельных сериалов текущих дней — у вас остается все меньше времени, чтобы наверстать упущенное.

Обсудить