Патч 1.1 принес в основную миссию Cyberpunk 2077 критический баг

Проблема возникла в задании «Старые друзья»

Вчера CD Projekt выпустила крупный патч 1.1 для Cyberpunk 2077. Обновление повысило стабильность игры, а также исправило многочисленные ошибки в интерфейсе и заданиях. Однако в одном из квестов разработчики одновременно исправили баг и создали новый. Если раньше в задании «Старые друзья» Горо Такемура мог не позвонить игроку, то теперь персонаж звонит и молчит.

Баг обнаружили и на PC и на консолях. Пока что однозначного решения игроки не нашли. Некоторым помог следующий способ: позвонить другому персонажу перед разговором с Такемурой и оставаться на линии до звонка Такемуры, а затем завершить первый разговор и подождать 24 внутриигровых часа или выполнить любую побочную миссию. В таком случае Такемура позвонить еще раз и наконец-то поговорить с Ви. Подобный способ помог не всем игрокам, поэтому большинству придется ждать нового патча.



Еще один способ решения проблемы, но уже для консолей, опубликовал пользователь YouTube под ником CalmGamer. Он достаточно простой и заключается в активации звонка в любой доступной миссии.

На этой неделе агентство SuperData Research опубликовало отчет за декабрь, в котором Cyberpunk 2077 заняла первое место по цифровым продажам среди всех игр. Это стало самым крупным запуском за все время, учитывая цифровые доходы и проданные копии (10,2 млн).

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить